В Белгород-Днестровском продолжается конфронтация между депутатами и мэром

Депутаты Белгород-Днестровского городского совета признали неудовлетворительной работу мэра города Аллы Гинак.

Таковыми оказались результаты рассмотрения отчёта о работе исполнительных органов городского совета, который Алла Гинак представила в ходе 33-й сессии горсовета 18 июня, сообщает ТАЙМЕР.

«После отчёта депутаты буквально забросали мэра вопросами относительно катастрофической, по их мнению, ситуации с водоснабжением и канализационными стоками. В частности, они поинтересовались у Аллы Гинак, какие меры предприняты, чтобы улучшить водоснабжение города, а также потребовали внести ясность в вопрос регулярных порывов канализации в исторической части города. Подняли также вопрос проблем с функционированием городских автобусных маршрутов», — говорится в сообщении.

Мэр Аккермана сообщила, что для решения проблемы с водоснабжением города планируется построить станцию очистки воды из Днестровского лимана, однако данный проект находится ещё на этапе переговоров, и ничего конкретно о сроках его реализации сказать нельзя, — отмечается в статье.

Аккерманские депутаты поставили мэру двойкуОтмечается также, что на другие вопросы удовлетворительных (по мнению депутатов) ответов также не последовало.

Большинством голосов депутаты признали работу мэра неудовлетворительной.

Очевидно, делает вывод ТАЙМЕР, что данное решение является продолжением аккерманской смуты — конфликта между мэром и депутатским корпусом, который перешёл в открытую фазу весной 2018 года.

Фото: ТАЙМЕР

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews