Майки Гарсия хочет сражаться только с Ломаченко

 Чемпион WBC в лёгком весе Майки Гарсия будет добиваться объединительного боя с украинским чемпионом WBA Василием Ломаченко в случае удачного поединка с Робертом Истером.

На днях Майки Гарсия объявил о проведении объединительного боя с чемпионом IBF Робертом Истером (21-0, 14 КО), после которого видит смысл только в проведении боя с Василием Ломаченко.

Майки Гарсия: После Истера имеет смысл объединительный бой только с Ломаченко

Майки Гарсия

«Единственное, что имеет для меня смысл сейчас — это объединение поясов, а единственным доступным чемпионом был Истер. Теперь мне нужно его победить. Я получил свой бой на 28 июля, но раньше тоже много говорили о возможности боя с Василием Ломаченко. Если я побью Истера, я бы хотел продолжить объединять пояса. В этом плане смысл будет иметь только бой с Ломаченко», — цитирует Гарсию Sport Arena.

Напомним, Василий Ломаченко в ночь на 13 мая в Нью-Йорке в 10-м раунде нокаутировал Хорхе Линареса и отобрал у венесуэльца титул WBA в лёгком весе. Во втором раунде украинец получил разрыв суставной губы правого плечевого сустава, но успешно завершил боксёрский поединок. Операция белгород-днестровского боксёра под руководством одного из лучших хирургов США Нила Элатраша прошла успешно. 

Василий Ломаченко сможет вернуться к тренировкам в октябре, а бой провести в начале декабря. Наиболее вероятным соперником нашего земляка называют обладателя титула WBO в лёгком весе мексиканца Раймундо Бельтрана.

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews