Российский актёр Гоша Куценко ещё не скоро появится в Одессе

Известный российский актёр театра и кино Гоша (Юрий) Куценко попал в базу украинского сайта «Миротворец». Актёр обвиняется в организации нарушения государственной границы Украины с целью проникновения в аннексированный Крым группы иностранных граждан.

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Кроме того, Куценко обвиняют в участии в пропагандистских мероприятиях страны-агрессора и попытках легализации аннексии Крыма.

Российский актер Гоша Куценко пополнил базу "Миротворца"

«Организация нарушения государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым группы иностранных граждан. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор). Участие в попытках легализации аннексии АР Крым», – сказано в сообщении на сайте «Миротворец».

В сообщении также сказано, что Куценко снимает фильмы в оккупированном Крыму. Так, он выступил продюсером, а также сыграл одну из ролей в фильме о войне в Косово «Балканский рубеж», который снимался в 2017-2018 годах и получил субсидию Минкульта РФ. Куценко анонсирует фильм как «честную искреннюю картину во славу русского оружия».

Картинки по запросу Гоша Куценко в одессе

В биографической справке «Миротворец» отмечает, что Куценко родился в Запорожье. Среднюю школу окончил во Львове, а впоследствии переехал в Москву.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews