В Черноморске похоронили зарезанного Стерненко человека

30 мая в Черноморске Одесской области простились с Иваном Кузнецовым, которого во время конфликтной ситуации зарезал одесский активист Сергей Стерненко.

Мать погибшего взывала к справедливости. Родственники возмущены тем, что человек, убивший их близкого и снимавший на видео, как он умирает, до сих пор не понёс никакого наказания, пишет ТАЙМЕР.

В Ильичёвске простились с зарезанным Стерненко человеком

«Ваню я знаю с детства, мы росли вместе. Это был очень дружелюбный человек, он никогда не участвовал ни в каких конфликтах. Он всегда был готов помочь друзьям, соседям. Если его попросят помочь, он бросит все свои дела и поможет. Что касается самой ситуации, меня там не было, но я знаю одно – человек со вспоротым животом бежать сотню метров не может», — рассказал друг Ивана Михаил.

В Ильичёвске простились с зарезанным Стерненко человеком

Родственники требуют справедливого суда над Стерненко, но их адвокату ограничили доступ к материалам дела по непонятным причинам.

Те, кто знал убитого, не верят в версию самообороны, так как у Ивана на теле насчитали 5 ножевых ранений.

На момент гибели Ивану было 29 лет.

Праворадикал Стерненко оставил сиротами двоих детей — СМИ

У него остались трое детей от двух браков. Двоим из них (от первого брака) он платил алименты.

В Ильичёвске простились с зарезанным Стерненко человеком

Как сообщала Одесса News, вечером 24 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Кроме того, получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. С места убийства Стерненко вёл стрим, в котором несколько раз признавал, что нож принадлежит ему. На следующий день он сменил показания и начал говорить, что нож отобрал в драке у одного из противников.

В деле по–прежнему нет на подозреваемых, ни потерпевших.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews