Василий Ломаченко не будет драться 25 августа с Бельтраном

Чемпион WBA в лёгком весе украинский боксёр из Белгород-Днестровского Одесской области Василий Ломаченко не выйдет на ринг 25 августа, как это планировалось ранее.

Об этом сообщил представитель промоутерской компании Top Rank в интервью ESPN.

«Ломаченко не будет драться 25 августа, но вполне вероятно, что в следующем поединке он встретится в объединительном бою с Бельтраном. После победы над Линаресом Ломаченко улетел в Украину. Скоро он вернётся, и мы вместе с ним и его менеджером Эгисом Климасом обсудим варианты», — цитирует представителя Top Rank XSPORT.

О вероятной встрече в поединке с Раймундо Бельтраном, который держит пояс WBO, рассказал также и менеджер боксёра Эгис Климас: «Ломаченко, однозначно, продолжит карьеру в лёгком весе. Мы верим, что в этом дивизионе у нас намного больше крутых вариантов. Мы уже предварительно обсуждали следующий бой. Вероятно, это будет объединительный поединок с Бельтраном. Но всё пока на уровне слухов».

Напомним, после победы над венесуэльцем Хорхе Линаресом Ломаченко стал обладателем чемпионских поясов сразу в двух весовых категориях — WBO в полулёгком и WBA в лёгком. Василий Ломаченко решил отказаться от трофея в полулёгкой весовой категории и продолжить карьеру в лёгком весе.

Ранее Одесса News сообщала, что Ломаченко выйдет на ринг 25 августа 2018 года для поединка с обладателем титула WBO в лёгком весе мексиканцем Раймундо Бельтраном.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews