Melovin рассказал, чем будет заниматься после Евровидения

После песенного конкурса Евровидения-2018 одесский певец Melovin сразу уходит в работу.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает Укринформ.

«Сейчас мы начинаем работу над следующим альбомом. Очень хочется сделать его максимально непохожим на то, что я делал раньше. Никакого отдыха в действительности не было. Я прилетел и сразу пошёл в студию. Вчера я уже засел на студии и делал новую песню. Потому что мне не нравится эта фраза, что нужно приехать, отдохнуть, выдохнуть. Не выходит выдохнуть, надо быстрее работать и двигаться дальше», — подчеркнул Melovin.

По его словам, очень хочется в тур по Европе. «Мы сейчас работаем над этим», — сказал певец.

В то же время он сообщил, что уже есть даты концертов по Украине.

«Мы начинаем с Киева — 2 июня в Beletage. Это будет очень крутое шоу, будет всё красиво и ярко. Впрочем, как и всегда я люблю делать. Потом Харьков, Днепр, Львов, Одесса. Пока что по Украине, а потом подумаем, как выезжать за границу», — отметил Melovin.

Певец также прокомментировал новость о том, что будет выступать 19 июля как специальный гость на концерте всемирно-известного диджея в  Киеве.

«Это вообще была мечта. Я выступаю на разогреве у диджея ZEDD — это Антон Заславский. Ему посчастливилось работать с огромным количеством мировых артистов: Леди Гага, Селена Гомес, Ариана Гранде, Джастин Бибер… И мне предложили выступить на разогреве, с чего я очень счастлив. Это очень крутой для меня шаг вперед. Это будет в STEREO PLAZA, снова огромное количество людей, снова огромный поток энергетики. Это очень круто. Это была маленькая мечта. И она сбывается», — подчеркнул Melovin.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews