Melovin дал оценку профессиональному жюри Евровидения

Украинский представитель на Евровидении-2018 одессит Melovin считает, что баллы, которые он получил от зрителей, важнее оценки профессионального жюри.

Об этом певец заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает Укринформ.

«Я ставлю на первую позицию голоса зрителей, потому что артист работает именно для них, и никто из профессиональных членов жюри никогда в жизни не придёт на твой концерт. Кроме, надеюсь, Жана Поля Готье… Поэтому я доволен всем. Главное для меня была оценка зрителя, а она была высокой. Это показатель того, что я всё делаю правильно. Значит, они это оценили, им всё нравится, весь перформанс, они безумели от декорации. Всё было круто», — считает Melovin.

Певец также отметил, что ему нравится песня, с которой победила на Евровидении представительница Израиля.

«По поводу Нетты из Израиля — есть уже видео в интернете, кто-то выложил, — я под эту песню всегда танцевал. И на финале, когда она победила и ещё раз исполняла песню, мы все танцевали и отрывались. Мне нравится эта песня», — сказал певец.

Он рассказал, что успел пообщаться с Александром Рыбаком, с французской командой.

«Я вообще в этом году болел за Францию и за Болгарию, очень приятные ребята», — сообщил Melovin.

Также сказал, что его очень поддерживал Андрей Данилко: «Мы общались. Он очень часто писал сообщения в поддержку. Рассказывал, что и как, чего надо остерегаться… Мы переписывались с ним, по существу, всё это время: как ты там? что ты там? что происходит? как прошла репетиция?..».

Поделился впечатлениями от общения с известным кутюрье Полем Жаном Готье.

«Когда мы увидели его на арене, были в шоке. И я решил сделать фото, подойти. Он спросил: это у тебя линза или это такой глаз? И сказал, что моя постановка, работа на сцене, подъём, музыка — всё было на высшем уровне, всё было очень круто. Он был в очень интересном настроении после увиденного», — отметил певец.

Но больше всего одессит оценил работу постановщика Константина Томильченко: «Константин Томильченко для меня был вообще богом, который кружил вокруг нас всех, заряжал своей энергетикой, решая вопрос постановки, а было реально много моментов, когда мы были чем-то огорчены, было очень много разговоров, правок. В плане его работы было нелегко».

Он также добавил, что доволен результатом, что сделал всё, что мог.

«Сейчас ты понимаешь, что прошёл весь путь, что ты всё выдержал, смог, справился, что никакие нервы, какие-то косые взгляды некоторых стран никак тебя не сломали. Ты вышел и всё сделал», — подчеркнул Melovin.

А сам постановщик номера Константин Томильченко отметил: «Тот результат, который мы получили, — это достойный результат. Мне кажется, что мы прыгнули выше своей головы и смогли достичь того, чего мы хотели».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews