Одесские копы освободили от цепей молодую женщину

Полицейские Одессы, получив сигнал о том, что жительница одного из частных домов города просит о помощи, проникли через окно в жилище, где выявили её прикованной цепью к стене.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы на своей странице в Facebook.

«Получив информацию о том, что в частном доме кричит, умоляя о помощи, женщина, правоохранители прибыли на место вызова. В жилище выявили женщину, прикованную цепью за шею к стене. Поскольку существовала угроза жизни и здоровью человека, полицейские проникли через окно в помещение и совместно со спасателями ГСЧС освободили от цепи заложницу», — отметили в полиции.
27-летнюю пострадавшую передали медикам. На место происшествия также вызвали следователей для выяснения всех обстоятельств.

Теперь следователи осуществляют первоочередные меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению этого преступления.

За совершение правонарушения, которое заключается в незаконном лишении свободы совершеннолетней дочери, привлекается к ответственности её отец, который якобы пытался таким противоправным способом предотвратить злоупотребление дочерью спиртными напитками в своё отсутствие.

Фото: Патрульная полиция Одесской области

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews