Ломаченко предложил Линаресу пари на $200 тысяч

Чемпион WBO во втором полулёгком весе, боксёр из Белгород-Днестровского Василий Ломаченко предложил своему будущему сопернику — венесуэльскому чемпиону WBA в лёгком весе Хорхе Линаресу — пари.

«У нас всё хорошо. Закончили очередную спарринг-сессию. Всё идет по плану. Хорошего о Линаресе могу сказать, что он хорошо двигается, хорошо чувствует дистанцию, серийный, быстрый, умный, может мощно ударить, боксер высокого класса.

Он (Линарес. — Ред.) сказал, что люди могут ставить «дом» на его победу? Много людей могут остаться бездомными. Если он так уверен, то я предлагаю пари — пусть поставит сам на себя 100 тысяч долларов, а я поставлю на себя. Кто победит, тот заберёт 200 тысяч. Я могу поставить и 200-300 тысяч, но у него большая команда и часть гонорара пойдёт не на его счёт. Я боюсь его разорить. Я готов и на все деньги сыграть, но сомневаюсь, что он на это пойдёт», — сказал Ломаченко в интервью ESNEWS.

Видео интервью:

Напомним, бой Ломаченко — Линарес состоится 12 мая на 20-тысячной арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. 30-летний украинский боксёр имеет на профи-ринге 10 побед (8 — нокаутом) и 1 поражение. 32-летний Хорхе Линарес — 44 победы (29 — нокаутом) и 3 поражения. Ломаченко впервые будет драться в лёгком дивизионе.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews