Одессит отправился в велопутешествие от Аляски до Мексики

Одессит Руслан Верин отправился в велопутешествие от Аляски до Мексики.

О своём намерении он сообщил ещё в сентябре 2017 года, и вот теперь любитель велоэкстрима рассказал о деталях своего путешествия.

Об этом информирует «Инфопорт».

Отмечается, что Руслан выехал из Лос-Анджелеса и на его пути встречалось немало препятствий и приключений.

«Это был ещё тот этап бездорожья и испытаний как моего характера, так и ходовых качеств моего велосипеда! Моя летняя обувь в сеточку была вся мокрая! Ноги мёрзли! Болото везде! Несколько раз упал. Очень много толкал велосипед! И всё это время почти никого (машины 4 всего встретил).. Я постоянно повторял про себя: «а кто сказал, что будет легко?»

Во время путешествия Руслан пришёл к мысли об индивидуальных особенностях каждой страны и её жителей, что необходимо ценить.

«Я считаю что Штаты — отличная страна для американцев! Индия — для индусов! Украина — для украинцев! Мне лишь не понятно, почему многие хотят копировать? Не хотят ценить их индивидуальность?», — считает велопутешественник.

И добавил: «Но я хочу донести, что у них американский путь! А у нас — наш!И если есть они — так угодно миру (и Богу). Если есть мы — тоже божественное дело! Я призываю увидеть в себе, своей стране, своём соседе (со всеми его достоинствами и недостатками) уникальность божественного замысла!»
Сильные впечатления остались у Руслана от путешествия по пустыне Сонора — одной из самых больших и сухих пустынь Северной Америки. Велосипедист проехал по ней от самого гранд-каньона до мексиканского штата Сонора.

«Ночью бывало около 0°С а днём +34°С. Сухой воздух тоже не самое приятное! И расстояния между населёнными пунктами приличное! Еду с запасами воды ))) вода уходит быстро! Под вечер всё тело в соли от пота и пыли от дорог. Вечером душ просто ооооочень необходим! Бывает приходится принимать душ с двухлитровой бутылки и двух литров хватает…»

Путешествие одессита продолжается.

В прошлом году Одесса News писала о полугодичном велопутешествии Руслана Верина в Сингапур через 13 стран, проехав на двухколёсном друге 15 тысяч километров.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews