Боб Арум: бой Ломаченко с Линаресом может не состояться

Боб Арум, представляющий интересы украинского боксёра из Белгород-Днестровского Василия Ломаченко, сообщил, что сейчас ещё ведутся переговоры по поводу организации боя против венесуэльца Хорхе Линареса. Поединок Ломаченко покажет телеканал ESPN, с которым сотрудничает команда украинца.

«НВО — это очень-очень-очень маленькая телесеть. И у неё ограниченное число зрителей. Наоборот, ESPN, с которым мы сотрудничаем, — бесплатная телесеть, а значит потенциальное количество зрителей у них — в три раза больше. Поэтому, какой смысл от сотрудничества с НВО, если у нас есть эксклюзивный контракт с ESPN? Так бокс выйдет из тени. Бокс хорош для кабельных телесетей, но у них ограниченное число зрителей. А наша задача — сделать так, чтобы бой увидело максимальное количество болельщиков.

Если мы все жё сумеем убедить промоутера, чтобы тот выставил Линареса драться на ESPN 12 мая, то Ломаченко сразится с ним. Если же нет, то украинец дебютирует в лёгком весе в поединке против Раймундо Бельтрана», — цитирует Арума XSPORT.

Как сообщала Одесса News, ранее чемпион WBA Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) сообщил, что готов провести поединок против чемпиона WBO во втором полулёгком весе Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) 12 мая, а промоутер украинца Боб Арум обвинил канал HBO в срыве боксерского поединка.

Golden Boy Promotions против того, чтобы проводить бой 12 мая, поскольку на этот день на канале HBO запланирован повтор реванша Головкин — Альварес.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews