Три одесские семьи получили ключи от квартир

16 февраля мэр Одессы Геннадий Труханов вручил трём одесским семьям документы и ключи от квартир, приобретённых в рамках Городской программы обеспечения жильём детей-сирот и детей, лишённых родительской опеки.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

«Две однокомнатные и одна трёхкомнатная квартиры (для многодетной семьи сироты) были приобретены в рамках действия Городской целевой программы обеспечения жильём детей-сирот и детей, лишённых родительской опеки, а также лиц из их числа. Квартиры распределены в соответствии с действующим законодательством Украины согласно дате постановки на учёт в районных администрациях города Одессы», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в квартирах выполнены все необходимые для проживания отделочные работы, установлены сантехническое оборудование, электроплиты и приборы учёта.

«Мне очень приятно, что нам сегодня удалось сделать счастливыми еще три одесские семьи. В этом году мы продолжим выполнять взятые на себя обязательства перед одесситами и в особенности подставлять плечо тем, кто в этом остро нуждается. Уверен, действие городских программ социальной направленности будет расширено», — подчеркнул мэр Одессы Геннадий Труханов.

Фото: Одесский горсовет

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews