Одесская мэрия просит водителей легковых авто не выезжать без надобности

Одесская мэрия обращается к жителям города с просьбой без острой необходимости не выезжать на личном автотранспорте на улицы города.

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, по дорогам города колоннами пройдет спецтехника для уюорки снега, поэтому для обеспечения беспрепятственного проезда коммунального транспорта, задействованного в ликвидации снежных заносов, мэрия просит не оставлять личный транспорт на трамвайных путях, магистральных улицах и остановках общественного транспорта, убрать машины с проезжей части.
Отмечается, что в Одессе продолжаются работы по ликвидации снежных заносов. Коммунальные предприятия «Городские дороги», «ЖКС» и «Горзелентрест» расчищают от снега дороги, тротуары и остановочные комплексы.

Дворники коммунальных предприятий работают в усиленном режиме, дежурные бригады КП «Городские дороги» продолжат работу в круглосуточном режиме.

Для более эффективной очистки основных магистральных дорог ориентировочно к 18:00 будут снова сформированы колонны спецтехники.

Всего на данный момент на дорогах Одессы работает около 100 единиц спецтехники и 2,5 тысячи дворников.
Фото: Одесса, Укринформ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews