Работники одесских военкоматов на общем собрании осудили коррупцию

Предупреждение коррупционных правонарушений, а также проведение совместных профилактических мер по своевременному и оперативному выявлению предпосылок случаев корыстной направленности стало главной целью общего собрания, которое состоялось в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

В своём выступлении перед участниками собрания заместитель военного прокурора Одесского гарнизона подполковник юстиции Максим Брилёв рассказал о наиболее резонансных преступлениях, совершённых военнослужащими в прошлом году и наказаниях за них, разъяснил отдельные положения Уголовного кодекса Украины относительно административной и уголовной ответственности за коррупционные правонарушения.

Отмечается, что начальник управления — заместитель командующего оперативного командования «Юг» по морально-психологическому обеспечению полковник Юрий Зубрицкий остановился на вопросах, связанных с профилактической работой в военных комиссариатах по предотвращению случаев правонарушений корыстной направленности.

По итогам проведения общего собрания были определены приоритетные направления работы по избежанию преступлений и профилактике правонарушений корыстной направленности в 2018 году.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews