Что одеть на Новый год одесситам и одесситкам

Год Петуха стремительно убегает от Собаки, спешащей занять его место на весь 2018 год.

Причём, Собака не простая, а Жёлтая и Земляная. Видели такую?

Даже если и видели, не спешите в новогоднюю ночь уподобляться окрасу этой Собаки – одеваться исключительно в серые и жёлтые оттенки, есть ведь немало и других цветовых вариаций, ибо наша жизнь наполнена яркостью и разнообразием.

У модельеров есть мнение, что мужчина в в новогоднюю ночь должен предстать перед ёлочкой в аккуратном брючном костюме, ведь Собака — существо строгое и дисциплинированное.

Запомните: халатности и безвкусицы во внешнем виде Собака в этом году не потерпит. Вот почему в новом 2018 году классика будет наиболее актуальной.

Однако, строгий костюм можно разнообразить яркой рубашкой или галстуком, стильной жилеткой или безрукавкой. Рубашку, лучшего всего, подобрать с мягкими тканями. Такие и к брюкам-чинос прекрасно подойдут, и к джинсам, и к классическим вариантам.

Да и сами брюки могут быть удлинёнными или короткими (по щиколотку, например), а пиджак может быть приталенным или свободным.

А цвета? Цвета лучше всего контрастные: если тёмно-синий костюм, то рубашка – горчичного цвета.

Из стильных аксессуаров — массивные запонки, браслеты, часы, цепи, широкие ремни.

Для наших дам в новогоднюю ночь будет беспроигрышным вариант жёлтого платья с длиной миди или макси.

Поскольку Собака — животное, которое любит простор, естественность и свободу, то есть мнение, что не стоит встречать Новый год в нарядах, сковывающих движения. Ощущение праздника и хорошее настроение принесут только лёгкие, удобные и воздушные платья, наряды с открытой спинкой, высокой талией и блузки с откровенным декольте.

Для девушек в 2018 году будут уместными платья и блузы с рюшами или, как вариант, брючный костюм яркого цвета с широкими штанинами.

Свои советы есть и у астрологов, рекомендующих одеваться согласно знаку Зодиака.

Что одеть Овну?
В новогоднюю ночь для представителей этого знака астрологи предлагают длинные платья и брючные костюмы красного цвета. В таком наряде женщины — Овны будут себя чувствовать особенно комфортно, ведь быть сердцем-компании — это их «изюминка».

Что одеть Тельцу?
Могут выбрать и строгие и однотонные наряды. Им подойдут обтягивающие платья миди. Без массивных аксессуаров им не стоит приходить на новогоднее торжество.

Что одеть Близнецам?
Симметричные узоры или удачное сочетание двух контрастных цветов – вот что нужно в одежде представителям этого знака. Дополнить свой вид можно двойными цепочками или браслетами, подвесками со знаком близнецов.

Что одеть Ракам?
Раки для своего праздничного наряда должны выбрать мерцающие предметы гардероба. Платья с максимальной длиной и игривым переливанием сделают представителей созвездия королевами новогодней вечеринки. Отличный вариант аксессуаров — широкий пояс.

Что одеть Львам?
В Новый год представители сильного знака могут шагать фактически в любой одежде — длинной или короткой, приталенной или пышной, львам и львицам подойдёт любая. Основной акцент нужно сделать на многочисленных аксессуарах, включая диадемы и короны.

Что одеть Девам?
Непревзойдёнными будут выглядеть представительницы этого астрологического знака, если оденут сдержанные наряды тёмного цвета. Добавив к нему широкий пояс, удастся добиться особой стильности и изысканности.

Что одеть Весам?
Весам стоит подумать о платьях насыщенных цветов, например, красного (как клюква), травяного зеленого.

Что одеть Скорпионам?
По своей натуре Скорпионы любят демонстрировать свою особенность и изысканность. Поэтому в новогоднюю ночь им советуют сделать акцент на пикантной распорке до самого бедра или глубоком декольте, или обнажённой спине.

Что одеть Стрельцам?
Покровителем этих знаков справедливо считается Юпитер, а поэтому им обязательно в Новый год стоит войти в лёгком наряде синего цвета.

Что одеть Козерогам?
Сдержанность и сексуальность — две непременные характеристики, которые должны выделять наряд Козерогов. Платье с длинным рукавом и глубоким декольте – это то, что нужно для представителей этого знака.

Что одеть Водолеям?
Пышные юбки или узкие платья прекрасно им подойдут. Стоит обратить внимание на изделия с богатой окантовкой, воланами.

Что одеть Рыбам?
А вот рыбкам, наоборот, лучше не одеваться слишком ярко. Лучшими вариантами для них станут тёмно-зеленые и синие платья, выполненные из натуральных тканей.

Но всё-таки, в одежды каких цветов одеваться в новом 2018 году?

Одежды жёлтого цвета будут доминирующими со всеми его оттенками: горчичным, солнечным, соломенным.

Золотистый, песочный, кофейный, хаки, кремовый, молочный, шампань — есть где разгуляться фантазии дизайнеров. Хоть год и земляной Собаки, надо помнить, что земля великолепно сочетается со всеми цветами, созданными природой, и постепенно палитра расширяется от графитовых и серых, до синего, зелёного, бордового, розового и всех оттенков оранжевого.

Главным требованием к одежде в год Собаки всё же есть мягкость, тепло и комфорт — то , что дают своему хозяину эти милые существа.

Собака очень любит золото, а потому как никогда в новогоднюю ночь 2018 стоит вынуть из ящика свои массивные изделия.

Модными будут все золотые украшения — начиная с браслетов и колец и заканчивая цепочками с подвесками.

Собаки совсем не против ошейников, а потому небольшой платочек, бережно завязанный на шее, лёгкий шарф станут особенно актуальными в Новом году.

Что же касается сумок, то на смену маленьким сумочкам, клатчам придут большие, мягкие и вместительные. Подчеркнуть их «собачий» стиль помогут шипы, цепи золотого цвета.

Надо помнить, что Собака — животное умное, игривое, с хитрецой и очень любит красивые вещи, но не вульгарные и слишком откровенные, а утончённые, изысканные.

Выбор остаётся, как всегда, за вами. Придерживайтесь основной цветовой гаммы, комфорта и уюта — собаки это любят, и тогда благосклонность защитницы года обеспечена!

В принципе, главное, что в Новый год нужно войти с новыми мыслями, желаниями и позитивными эмоциями!

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews