Свитолина может не сыграть за сборную в матче за Кубок Федерации в Австралии

Наша сильнейшая теннисистка родом из Одессы не хочет пропускать два важных турнира в начале 2018 года.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала предстоящий Кубок Федерации, подвела итоги сезона и рассказала о задачах на следующий год. Об этом сообщает Укринформ.

«Когда я выхожу на корт, я всегда стараюсь концентрироваться только на теннисе. Я выиграла много турниров в этом году и играла на очень высоком уровне, очень стабильно и для меня было очень важно попасть в Сингапур. Я это сделала. Закончить, конечно, на шестом месте — немного не так, как хотелось, но всё равно я провела очень хороший сезон.

Задача всегда быть первой и выиграть «Большой Шлем». Это всегда у меня, я по максимуму ставлю себе задачи. Но я стараюсь постепенно двигаться к ним, потому что очень важно, чтобы была стабильность в течение всего длительного сезона.

Сборная? Возможно, пропущу матчи, потому что их будут играть в Австралии, и тогда я пропускаю два крупнейших турнира в начале года. Поэтому это очень важный вопрос не только для меня, но и для нашей команды. То есть мы будем думать об этом и решать уже чуть позже», — сказала Свитолина.

Отмечается, что сборная Украины в Кубке Федерации сыграет с Австралией 10-11 февраля.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews