Ночью в Одессе на стоянках сгорели 18 авто

В ночь на вторник на трёх одесских открытых площадках для стоянки автомобилей сгорели или повреждены огнём 18 авто, спасены от пожара 6.

Об этом сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС.

«В 3 часов 14 минут в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на территории жилого массива «Радужный» возникло возгорание легковых автомобилей. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 12 минут. Через 7 минут пожар был локализирован, в 3 часов 47 минут полностью ликвидирован», — отметили спасатели.

В результате пожара уничтожены 3 и повреждены 6 легковых автомобилей. К ликвидации пожара привлекались 3 единицы основной пожарной техники и 13 человек личного состава.

Сгоревшее авто на массиве «Радужный»


В 4 часов 22 мин. поступило сообщение, что на ул.Базарной Приморского района произошло загорание автомобилей на уличной стоянке. Через11 минут к месту вызова прибыли спасатели пожарно-спасательного отделения 1-й государственной пожарно-спасательной части. Выявили возгорания 4-х легковых автомобилей на площади приблизительно 30 кв. метров. Через полчаса пожар был ликвидирован, огнём уничтожены 2 и повреждены 2 легковых автомобиля.

Сгоревшие авто на улице Базарной


К ликвидации пожара привлекались 3 единицы основной пожарной техники и 14 человек личного состава.

По данным облуправления ГСЧС, еще 5 автомобилей загорелись в 5 часов 07 мин. на ул.Бабаджаняна Малиновского района города. За полчаса спасатели ликвидировали пожар. Причины возгорания и убытки устанавливаются.

По факту поджога автомобилей полицией открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённое путём поджога, что причинило вред в крупных размерах).

Фото: Ляшонок Нина\Укринформ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews