Трагедия в «Виктории»: похороны Насти Кулинич 25 сентября

Попрощаться с 9-летней Настей Кулинич, погибшей во время страшного пожара в одесском детском лагере «Виктория», можно будет в понедельник, 25 сентября, в 9:00 на ул.Столбовой,19.

Как сообщает ODESSA.net, похороны Насти пройдут в её родном селе Троицкое в Беляевском районе Одесской области.

«Настя любила танцы и хотела заниматься – именно поэтому она вместе с мамой переехала в Одессу, где их семья с небольшим достатком арендовала жильё. Вместе с другими детьми из танцевального коллектива «Адель» за успешные выступления Настя получила путёвку в детский лагерь «Виктория», — говорится в сообщении.

Родители, родственники, близкие и друзья готовятся к похоронам погибших во время пожара в детском лагере и просят представителей правоохранительных органов не допустить в эти дни беспорядки.

В частности, мама Насти Кулинич обратилась к губернатору области Максиму Степанову, мэру Одессы Геннадию Труханову и начальнику областной полиции Дмитрию Головину с просьбой «обеспечить общественный порядок во время похорон, не допустить провокаций, присутствия СМИ и всех тех, кто сегодня пытается сделать себе имя на трагедии».

Фото: Odessa.net

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews