«Прорыв» границы обошёлся Саакашвили в 3 400 гривен

22 сентября Мостисский районный суд Львовской области признал виновным экс-губернатора Одесчины Михаила Саакашвили в незаконном пересечении украинской границы и вынес ему административное взыскание.

Об этом сообщает ВВС.

«Мостисский районный суд Львовщины вынес экс-губернатору Одесчины Михеилу Саакашвили административное взыскание в размере 200 необлагаемых минимумов — 3400 грн в административном деле в отношении незаконного пересечения украинской границы. Также Саакашвили должен заплатить 320 грн судовых сборов», — говорится в публикации.
Отмечается, что Саакашвили на судебное заседание не явился. Его интересы представляли адвокаты Назар Кульчицкий и Маркиян Галабала. В конце заседания Галабала заявил, что Саакашвили таки попросил перенести заседание на несколько дней, чтоб он приехал и предоставил окончательные пояснения и сказал заключительное слово.

Как сообщала Одесса News, в Мостисском райсуде 22 сентября проходило второе заседание по делу об административном нарушении Саакашвили при пересечении границы. Первое состоялось 18 сентября в присутствии экс-губернатора.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews