В новом сезоне «Мастер-шеф» принимают участие два одессита

В новом, 7-м сезоне проекта «Мастер-шеф» на канале СТБ принимают участие два представителя Одессы.

Как сообщает корреспондент Одесса News, на этот раз кулинарное искусство в популярном телешоу в числе других 20 участников осваивают Валентина Денежко и Томаш Нимет.

Валентине Денежко 65 лет. Она замужем. У Валентины 29-летний сын и 9-летний внук. Любимые её блюда – домашней кухни и торты. По образованию новый участник телешоу кондитер. В молодости у нее был свой швейный цех, вещи с которого она продавала на «7-ом километре». Есть у Валентины и опыт работы поваром — на пивзаводе и в школьной столовой. Также она делает торты на заказ.

Сейчас Валентина не работает. Дома она вместе с мужем выращивает овощи и цветы. Именно благодаря этому Валентина Денежко самостоятельно купила первую машину. Сейчас ездит на четвёртой. Водительский стаж у неё более 30 лет.

Невестка Валентины была против того, чтобы свекровь участвовала в «Мастер-шеф», говорила, что она опозорится на всю страну.

Валентина Денежко — фанат кулинарии, готовить начинает с самого утра и делает это всё свободное время. Рецепты берёт, в основном, из книг или телевизора, хоть и умеет пользоваться интернетом.

Томашу Нимету – тридцатник. По профессии юрист. Как и отец, Томаш по национальности венгр, мама у него – украинка. Разведён. Увлекается правильным питанием.

Будем болеть за наших.

Фото: СТБ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews