В Одесской облгосадминистрации ликвидировано управление, которое возглавлял взяточник

Управление молодёжной политики и спорта Одесской облгосадминистрации ликвидируется путём присоединения к департаменту образования и науки, который переименовывается в департамент образования и науки, молодёжной политики и спорта.

Соответствующее распоряжение издал руководитель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов.

Кроме того, отдел координации административных услуг и информатизации ООГА вливается в департамент экономической политики и стратегического планирования.

Также сообщается об увеличении численности сотрудников ряда подразделений облгосадминистрации на 77 человек. Таким образом, общее число сотрудников облгосадминистрации теперь составит 607 человек.

Как сообщала Одесса News, бывший начальник управления молодёжной политики и спорта облгосадминистрации Вячеслав Березуцкий 8 сентября был задержан во время получения взятки, арестован на 2 месяца, затем выпущен под залог в 480 тысяч гривен. «Вячеслав Березуцкий является отцом троих несовершеннолетних детей. Его репутация не позволит ему скрываться от суда и следствия», — заявил адвокат бывшего чиновника Алексей Глазов.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews