Определились два претендента на реконструкцию фасадов Одесского морвокзала

1 августа в конференц-зале головного офиса ОФ ГП «АМПУ» состоялось очередное заседание тендерного комитета.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Одесского порта.

«На мероприятии были вскрыты конверты с документами двух участников торгов по процедуре закупки работ, связанных с реконструкцией фасадов морского вокзала пассажирского комплекса и концертно-выставочного зала, а также создание новой «Зоны таможенного оформления», — говорится в сообщении.

На рассмотрение членов комитета были представлены два участника — ООО ««Теплолюкс-Юг» (г.Одесса) и ЧАО «Укрбудтрансгаз» (г.Киев).

Члены тендерного комитета приняли решение о проведении переговоров с этими участниками.

Далее были вскрыты конверты с документами указанных компаний, в которых каждая из них представила свое видение выполнения работ: ООО «Теплолюкс-Юг» оценило выполнение работ по указанным объектам в 12 999 000 млн. грн. с НДС, а ЧАО «Укрбудтрансгаз» — 13 104 000 млн. грн. с НДС.

В связи с тем, что для ознакомления и изучения большого количества документов необходимо время, члены тендерного комитета ОФ АМПУ приняли решение 8 августа провести заседание, на котором предстоит установить соответствие предложений участников квалификационным требованиям заказчика, определить результаты переговоров, и, возможно, принять решение о заключении договора с одним из претендентов на выполнение указанных работ.
Фото: администрация Одесского порта

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews