Подольский район Одесской области получил нового главу… на три месяца

Распоряжением Президента Украины №146/2017-рп от 14 июля 2017 года назначен новый председатель Подольской районной государственной администрации Одесской области.

Как сообщается в данном распоряжении, опубликованном на официальном сайте Президента Украины, им стал ПИТАК Руслан Иванович.

Он приступит к своим обязанностям в понедельник, 17 июля.

В президентском распоряжении указано, что Руслан Питак назначен «с испытательным сроком три месяца и оплатой труда согласно законодательства».

До этого времени обязанности председателя РГА выполнял первый заместитель Алексей Буряченко.

Руслан Иванович Питак занимает должность главного специалиста — государственного инспектора по охране окружающей природной среды Одесской области отдела экологического контроля земельных, водных ресурсов и атмосферного воздуха по обращению с отходами, опасными химическими веществами Государственной экологической инспекции в Одесской области. Ему 28 лет. Он — уроженец города Арциз Одесской области.

Как ранее сообщали Новости Одессы, Питак в марте 2017 года стал победителем в конкурсе на занятие вакантной должности главы Болградской РГА, однако был назначен Денис Мусиенко, который был вторым кандидатом в том конкурсе.

Фото: «Новости Одессы»

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews