Тихой сапой САП доведёт дело одесского нардепа Дейдея до логического завершения

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) сделает всё, чтобы довести дело одесского народного депутата Евгения Дейдея до завершения.

Об этом заявил руководитель САП Назар Холодницкий в эфире телеканала «112 Украина».

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре в настоящее время находятся 40 уголовных производств о незаконном обогащении. И только суд имеет право поставить точку в любом деле.

«Около 40 производств с разными категориями субъектов. Поэтому на этом мы не остановимся, конечно. Это дело (в отношении народного депутата Евгения Дейдея — ред.) мы не забудем, мы будем делать все, чтобы довести его до логического завершения. И пусть только суд ставит точку. Если суд скажет, что, прокуроры, вы не правы, и это решение суда вступит в законную силу, значит, мы не правы», — сказал Холодницкий.

Как сообщала Одесса News, 3 июля комитет Верховной Рады Украины по вопросам Регламента и организации работы парламента признал недостаточно обоснованным представление Генпрокуратуры на предоставление согласия для привлечение к уголовной ответственности депутата фракции «Народный фронт» Евгения Дейдея.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews