Операция «Ликвидация Машкова-Гоцмана» прошла в Украине успешно

Российскому актёру Владимиру Машкову запретили въезжать на территорию Украины, из-за чего съёмки в Одессе продолжения сериала «Ликвидация» практически сорваны.

Об этом собщает ТАЙМЕР.

«Съёмки должны были стартовать осенью этого года, однако организаторы проекта внезапно выяснили, что играющий ключевую роль сотрудника милиции Давида Гоцмана актёр Владимир Машков находится в списках лиц, которым запрещён въезд в Украину. В связи с этим начать съёмочный процесс в запланированные сроки не получится», — говорится в сообщении.

Как заявил продюсер фильма Сергей Члиянц, «мы будем пытаться как–то исправить эту ситуацию, потому что налицо явное недоразумение. Машков не нарушал законы Украины, не был в Крыму и вообще не делал ничего, из–за чего ему могли бы запретить въезд», — заявил Сергей Члиянц.

Для справки. Сергей Члиянц родился в Одессе в 1961 году, работал на Одесской киностудии. В дальнейшем он продюсировал такие известные фильмы, как «Мама, не горюй», «Бумер», «Настройщик», тесно работал с Валерием Тодоровским и Алексеем Балабановым.

Как сообщала Одесса News, в настоящее время въёзд в Украину запрещён более 140 деятелям театра, кино, эстрады России и Беларуси, в том числе Надежде Бабкиной, Леониду Ярмольнику, Никите Михалкову, Станиславу Говорухину, Ирине Алферовой, Михаилу Задорнову и другим, «засветившимся» гастролями в Крыму.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews