Билык прокомментировала своё скандальное выступление в Одессе

Народная артистка Украины Ирина Билык заявила, что ездит в Москву не с концертной деятельностью, а к мужу Аслану Ахмадову, который живет и работает в столице РФ.

Об этом она сказала, комментируя свое скандальное выступление в Одессе на открытии ресторана, сообщает ТСН.

«Да, иногда я езжу в Москву к Аслану — моему мужу и отцу моего младшего сына. Но концертов там у меня не было. А ведь утверждают, что я выступала в Кремле на юбилее Людмилы Гурченко. И еще в Крыму, куда я приехала на свадьбу подруги, я якобы сидела в жюри на «Новой волне». Неужели сейчас, когда у каждого есть телефон с видеокамерой, после выступлений на таких крупных мероприятиях не осталось бы ни единой фотографии и ни единого видео, где я пою на сцене?», — сказала артистка.

Она добавила, что любит Украину и не хочет быть замешанной «во всей этой лжи и придуманных сплетнях».

По словам певицы, о планах сорвать концерт она узнала от близких и друзей.

«Когда я была в дороге, мне начали звонить и писать знакомые, друзья, близкие. Говорили, что видели сообщения в социальных сетях, что переживают, предлагали отменить концерт. Но как я могла не выступить перед теми людьми, которые пришли ко мне и хотят слушать мою музыку?» — сказала Билык.

Билык сказала, что когда активисты собрались возле ресторана и спровоцировали драку, она больше всего переживала за своих юных слушателей.

«Сама я, в первую очередь, переживала не за себя, а за публику, которая пришла на мое выступление, особенно за мам с маленькими детьми. После того, как я второй раз стала матерью, мое отношения к детям стало еще более трепетным — причем, абсолютно ко всем», — поделилась Ирина.

Как сообщала Одесса News, 8 июня пикетчики в Одессе обвинили Билык в том, что она гастролировала в аннексированном Крыму и РФ, и требовали отменить ее выступление на открытии ресторана «Парк Leo». Произошла потасовка между пикетирующими и правоохранителями. По этому факту открыты два уголовных производства.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews