1496406026-1699 Cropped

Королевская: Зелёнкой в Одессе не только лечат, но и калечат

Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская частично лишилась зрения после того, как её облили зелёнкой во время визита в Одессу.

Об этом на своей страничке в Facebook пишет депутат Одесского облсовета от «Оппоблока» Ирина Ковалиш.

«У Наталии Королевской ожог глаза и частичная потеря зрения», — пишет депутат.

Она также опубликовала видео инцидента, сопроводив его комментарием о том, что ни один нормальный мужчина не способен на такой трусливый поступок.

Полиция квалифицировала как «хулиганство» факт обливания нардепа зеленкой.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела коммуникации Нацполиции в Одесской области Любовь Гордиевская в комментарии «112 Украина».

«Королевская по этому поводу не обращалась в полицию, однако полицейские внесли сведения в ЕРДР с правовой квалификацией уголовного правонарушения, предусмотренного ч 2 ст 286 УК, это хулиганство. Устанавливаются анкетные данные лиц, которые совершили правонарушение», — сказала Гордиевская.

Как сообщала Одесса News, 2 июня в Одессе состоялся всеукраинский форум «Женщины за мир». После того, как полиция стала эвакуировать участников форума из-за поступившего анонимного сообщения о минировании здания отеля «Гагарин», где проходило мероприятие, в Королевскую плеснули зелёнкой представители организации «Автомайдан Одесса», о чём они сами поведали на своей странице в Facebook.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews