b2 Cropped

Гендиректором «Черноморца» стал экс-глава криминальной полиции Одесской области

Бывший начальник уголовной полиции Одесской области Анатолий Мисюра стал генеральным директором футбольного клуба «Черноморец».

Об этом сообщает пресс-служба «Черноморца».

«Анатолий Николаевич МИСЮРА назначен генеральным директором футбольного клуба «Черноморец». Анатолий Николаевич родился 29 ноября 1972 года в городе Лубны (Полтавская область). Образование — высшее. Работал в органах внутренних дел и в коммерческих структурах», — говорится в коротком сообщении.main

Предыдущий гендиректор о причинах увольнения с должности не сообщил.

Для справки. Владелец клуба и стадиона «Черноморец» — обанкротившийся «Имэксбанк» (принадлежит народному депутату Леониду Климову — ред.) сейчас находится под контролем Фонда гарантирования вкладов. Ожидается, что вскоре стадион будет выставлен на продажу, а вырученные средства направят на выплаты вкладчикам и кредиторам АКБ. Сейчас временная администрация «Имэксбанка» судится с клубом «Черноморец» за тренировочную базу в Совиньоне, а также пытается продать право требования по кредитному договору, согласно которому залогом является учебно-спортивная база ФК «Черноморец» стоимостью 29 миллионов гривен.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews