Дело об убийстве известного одесского боксёра будет рассматривать Малиновский суд

Прокуратура Одесской области 16 мая направила в Малиновский районный суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в совершении убийства известного боксёра из хулиганских побуждений.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В сообщении напоминается, что в апреле 2015 года в центре Одессы возник конфликт между двумя мужчинами, закончившийся применением огнестрельного оружия.

Один из участников конфликта, будучи раненым, оказался в больнице. В дальнейшем подозреваемый ворвался в больничную палату и застрелил потерпевшего.

Тогда убийце удалось скрыться. Он более года находился на территории Российской Федерации. Через международный поиск и запрос Генпрокуратуры Украины правоохранители РФ передали подозреваемого компетентным органам Украины.

Как сообщала Одесса News, погибшим 8 апреля 2015 года был мастер спорта по таиландскому боксу Сергей Лащенко, родом из Днепропетровской области. Он был приглашён Одесской федерацией тайского бокса в Одессу как перспективный спортсмен. Чемпион Украины, обладатель Кубка Украины по тайскому боксу, чемпион Европы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews