3 (3) Cropped

Одесситам-погорельцам с ул. Б. Хмельницкого оказывается помощь

Одесситам, чьи квартиры пострадали в результате ночного пожара 17 апреля по ул. Б. Хмельницкого, оказывается помощь.

Как отмечает официальный сайт Одесского городского совета, первый заместитель мэра Одессы Анатолий Орловский оперативно выехал на место происшествия. Жильцам, чьи квартиры пострадали в результате ночного пожара, оказывается помощь. В случае необходимости всем нуждающимся будет предоставлено временное жилье.

На данный момент сотрудники КП «ЖКС «Хмельницкий» помогают жильцам пострадавших квартир вынести уцелевшие вещи, после чего приступят к разбору мусора. Также, учитывая дождливые погодные условия, планируется соорудить временную кровлю, ибо выгорела также крыша здания.

После подготовки соответствующей проектно-сметной документации и установления подходящих погодных условий строители приступят к работам по возведению стропильной системы и перекрытию постоянной кровли.

Как сообщалось ранее, в результате пожара, который произошел сегодня ночью по ул. Б. Хмельницкого, 45, полностью выгорели 4 квартиры жилого двухэтажного дома на площади 400 кв. м., 3 квартиры первого этажа пострадали от воды в ходе тушения пожара. Спасена хозяйка одной из квартир, доставленная с ожогами в городскую клиническую больницу № 11.
1 (2)2 (1)5 (1)

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews