«Чёртово колесо» доставило одесского участника шоу «Голос страны» в следующий этап прямых эфиров

Участник телевизионного шоу «Голос страны» Роман Руссу стал единственным одесситом, прошедшим в следующий этап прямых эфиров благодаря высокому исполнению некогда очень популярной песни «Чёртово колесо».

Как сообщает Одесса News, другой одесситке — Ольге Богатыренко — не хватило поддержки зрителей Украины, и она выбыла из шоу.

Таким образом, Роман Руссу будет единственным участником из Одессы, кто выступит в следующем прямом эфире, который состоится в ближайшее воскресенье, 16 апреля.

Певица и член жюри шоу Тина Кароль после выступления Романа сказала: «Это — супер, супер, супер!» и отметила, что выступление Руссу «полностью отвечает юмору Потапа», который является музыкальным тренером одессита на шоу.

Сам Потап так прокомментировал выступление Романа: «Ты был настоящим!»

Напомним, Роман Руссу заявил о себе на шоу песней Земфиры «Хочешь» и попал в команду Потапа. Роман работает в Одесском театре музкомедии имени Водяного, поёт в рок-операх, играет лиходеев и мифических существ из ада. В этом амплуа он очень органичен, но Роман хочет доказать, что способен на большее.

Смотрите второй прямой эфир «Голоса страны-7» 16 апреля в 21.00 и отправляйте свои голоса за нашего земляка.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews