17820595_1386910738033643_1798758779_o Cropped

Убедительной победой закончился боксёрский поединок белгород-днестровского спортсмена с пуэрториканцем

9 апреля на вечере украинского бокса в США украинский боксёр из Белгород-Днестровского Василий Ломаченко выиграл у боксёра из Пуэрто-Рико.

Белгород-Днестровский парень не оставил никаких шансов Джейсону Сосе, который ушёл из ринга после девятого раунда.

Как сообщает ХSport, поединок с первых раундов шел по плану украинца, Василий то и дело наносил порции ударов по туловищу и голове Сосы, отлично перемещаясь по рингу и не давая сопернику практически ни разу по себе попасть. В шестом раунде Ломаченко решил поиграть на публику и изобразил из себя матадора, который пытался укротить быка. Это пуэрториканцу не понравилось, он пошел вперед, но безрезультатно. shid_cerno12

Мастер-класс бокса от Ломаченко завершился после девятого раунда, кода команда Сосы, которая, кстати, до этого уже два раза угрожала снять его с боя, если тот не начнет нормально боксировать, таки не выдержала и отказалась продолжать поединок.

Отметим, что в этот период поединка Соса практически ничего уже не видел заплывшим левым глазом, так что решение уйти было вполне оправданным.

Таким образом, чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко добыл свою восьмую победу на профи-ринге.shid_cerno7

В вечере украинского бокса, кроме Василия Ломаченко, выступали Александр Усик и Александр Гвоздик.

Александр Усик единогласным решением судей одержал победу над американцем Майклом Хантером в 12-раундовом бою по очкам (117:110). За минуту до конца боя Усик нанес американцу мощный удар, но Хантер удержался на ногах до финального гонга.

Александр Гвоздик в третьем раунде нокаутировал кубинца Юниески Гонсалеса.

Президент Украины Пётр Порошенко назвал серию боксёрских поединков «невероятной ночью для украинских боксеров» и поздравил их с победой.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews