Новое меню в «Суши & Лапша 966»

Как говорит женская половина нашей команды «Роллов много не бывает!». Думаю, похожим принципом руководствуется любимый многими сервис по доставки японской кухни Суши & Лапша 966, поэтому радует своих поклонников новым меню. Теперь сервис готовит и доставляет не только суши и лапшу, но и отличные новые салаты, паназию в коробочках и роллы от шеф-повара.

Мы отведали: ролл с обожжённым лососем (креветки тигровые, морской гребешок, лосось, огурец, авокадо, майонез японский, лук зеленый, икра тобико) – 165 грн., ролл от шефа (лосось, тунец, морской окунь, тигровая креветка, авокадо, японский майонез, икра тобико, лук зеленый, кинза, дайкон) – 129 грн., Спайси Ика ролл (креветки атлантические, кальмар, авокадо, японский майонез, соус «Спайси», лук зеленый, кунжут) – 85 грн.

Также пробовали салат Огурцы Ча (65 грн.), одно из самых распространенных и аутентичных блюд корейской кухни. Очень понравилось сочетание вкусов. Салат Сом Там с креветками (89 грн.) — традиционное блюдо северо-восточных провинций Таиланда. Основа сом-тама — это овощи: огурцы, помидоры и длинная стручковая фасоль. Дальше кладут креветки как свежие, так и сушеные, жареный арахис, чеснок и свежий чили перец. Так же понравилась невероятная заправка. Она, как оказалась, и является главной «изюминкой» салата.
Курица по-тайски с орешками и чили (Гай пад Мед, 59 грн.) — это весьма «комфортное» блюдо без килограммов чили и экзотических ингредиентов вроде креветочной пасты, но в то же время оно обладает хорошо узнаваемым, ярким и достаточно экзотическим азиатским вкусом и видом.

2

3

И из новинок также пробовали красный карри с креветками и ананасом (139 грн.). Креветки и ананас — сочетание абсолютно беспроигрышное. Это просто потрясающее по вкусу блюдо, которые мы рекомендуем.
Вкусовыми качеством блюд мы остались очень довольны. Роллы были большого размера, рис и рыба отличного качества. Особенно понравился салат Огурцы Ча и курица по-тайски с орешками и чили (Гай пад Мед). В блюдах из коробочек было достаточное количество ингредиентов, которые прекрасно сочетались с соусом.

По нашим наблюдениям и по многочисленным отзывам наших читателей, 966 являются одними из вкуснейших среди доставок суши в городе. Приезжают во время, а сами роллы не разваливаются.

Одесса

Подведя итог, хотим отметить, что сервис по доставки еды Суши & Лапша 966 продолжает занимать лидирующие позиции в сердцах горожан и не устаёт радовать своих клиентов вкусными и необычными новинками.

Заказ на сайте: 966.com.ua
Телефоны: 966 с мобильного.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews