picturepicture_62980593179304_34006 Cropped

В Одессе дан старт реализации всеукраинского проекта «Брак за сутки»

27 марта Министр юстиции Украины Павел Петренко в рамках рабочего визита в Одесскую область дал старт реализации проекта «Брак за сутки».

Как сообщает Правительственный портал, Министр юстиции присутствовал при регистрации двух браков в Одесском театре оперы и балета.picturepicture_28270497179301_43344

«Одесский оперный театр является настоящей жемчужиной архитектуры не только Одессы, но и всей Украиины. О браке в театре говорили уже давно, ведь это одна из красивейших локаций города. Сюда всегда приезжало много пар после росписи, чтоб сделать свадебные фотографии на фоне театра. Теперь влюблённые могут не только сфотографироваться рядом с театром, но и провести церемонию среди его интерьеров», — отметил Министр юстиции.

Министр также напомнил, что в Одессе это уже вторая локация, где можно взять брак по упрощённой схеме.

С момента запуска проекта в Одессе в его рамках зарегистрировалось 1 177 браков.picturepicture_25082683179306_79275

В ходе своего визита в Одессу Павел Петренко также посетил местный госпиталь, где пообщался с ранеными в зоне АТО, передал военным 56-ой отдельной мотопехотной бригады автомобиль Land Rover, который был передан СЕТАМ — системой электронных торгов арестованным имуществом, провёл личный приём граждан в Первом центре предоставления бесплатной вторичной правовой помощи в Одесской области, встретился со старшеклассниками одесских школ и студентами Одесской юракадемии, принимавших участие в правовом брейн-ринге «Конституция Украины на защите моих прав», а также в роддоме № 5, где вручил родителям двух новорожденных свидетельства о рождении, документы о проведении регистрации места жительства новорожденных и карточки, на которые родителям будет начисляться помощь от государства при рождении малыша.

Фото: Думская

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews