Телефонные анонимы «заминировали» в Одессе Дом профсоюзов и два университета

Полиция Одессы проверяет сообщение о минировании Дома профсоюзов, возле которого сегодня проходят траурные мероприятия к третьей годовщине трагических событий 2 мая 2014 года и двух университетов.

Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Одесской области.

«В 10.30 в полицию позвонил неизвестный и сообщил о заминировании Национального университета им. Мечникова, а через четыре минуты поступило еще одно сообщение о заминировании Одесского Национального политехнического университета», — отметили в полиции.

В вузах работают следственно-оперативные группы полиции, работники взрывотехнического управления и кинологи со служебными собаками.

«В 12:45 в полицию поступило сообщение от неизвестного о том, что заминирован Дом профсоюзов в г. Одессе. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа полиции, взрывотехники и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям», — отметили в ведомстве.1493721390-5925

По сообщению Одесса News, представителями служб, занимающихся обеспечением безопасности в районе Куликового поля, где в 14 часов должен был начаться митинг памяти жертв 2 мая 2014 года, перекрыт вход со стороны Канатной улицы. Находящихся на Куликовом поле эвакуируют через другой выход — на Пироговскую. FmwMgwYOGxg 1493721405-4971

У рамок металлодетектора скопилось более сотни человек.yfrU_6rSQcE

Фото: Пушкинская, ГУ НПУ
Видео: ГУ НПУ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews