Шеф-повар, начальник столовой Одесской морской флотилии Лидия Корниенко вместе со своей командой поваров постарались в этом году на славу, чтобы создать домашнюю обстановку и новогоднюю атмосферу для своих клиентов.
Новогодний стол ломился от яств.
Лидия передала нашему корреспонденту меню праздничного новогодне-рождественского ужина.
- Картофель вареный с маслом и зеленью
- Медальоны с грибным жу
- Скумбрия запечённая
- Оливье с языком
- Селёдка под шубой
- Салат с копчёным мясом и ананасом
- Профитроли с креветочной пастой
- Канапе с оригинальной закуской с крабовыми палочками
- Тарталетки с паштетом и трюфельным маслом
- Нарезка мясная (язык с майонезом, колбаса копчёная, мясо, творог)
- Нарезка из горбуши собственного посола
Посетителям очень понравилось. Ещё бы — ведь их шеф-повар — настоящий повелитель всея кухни-камбуза, участница телешоу «МастерШеф», волонтёр, награждена нагрудным знаком Главнокомандующего ВСУ «За содействие войску».
Приятного аппетита!
Христос родился!
Больше новогодних новостей на нашем Telegram-канале: https://t.me/+K3QIJDVwDQhmNDMy