Одесса готовится к новогодним праздникам

В ожидании новогодних праздников Одессу украшают иллюминацией.

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, мастера «Одесгорсвета» создают новых персонажей для «Сказочного городка», который традиционно появится в новогодние дни на Думской площади у здания одесской мэрии, обновляют гирлянды на Приморском бульваре.

Отмечается, что в этом году сотрудники предприятия планируют пополнить городок животных символом наступающего 2019 года – забавными свинками. Фигуры трёх сказочных поросят уже создаются мастерами предприятия.
Также планируется, что новыми красками заиграет светодиодный фонтан, а главная городская ёлка, которая будет установлена ко Дню Святого Николая, удивит одесситов и гостей города динамичной подсветкой и интересным оформлением.

Главная елка Приморского района, которую уже устанавливают на ул. Дерибасовской, будет состоять из 300 живых сосен и в высоту достигнет 80 метров. Её украсят светодиодными гирляндами, снежинками и шарами.
Центральные улицы Одессы также уже украшают новогодними гирляндами. Светодиодные растяжки традиционно установят через пешеходную часть улиц Пушкинской и Дерибасовской.
В праздничные огни оденутся здание Одесского горсовета, аллея вдоль Приморского бульвара и Городской сад. Светящимися перетяжками украсят площадь от памятника Екатерине II до памятника Дюку де Ришелье и переулка Чайковского.
С начала текущей недели специалисты «Одесгорсвета» производят ремонт и восстанавливают неработающие участки светодиодной иллюминации, которая много лет украшает Приморский бульвар. Также приступают к установке разноцветной иллюминации по улице Дерибасовской, гд планируется украсить светодиодной лентой деревья и установить объёмные новогодние украшения.
Отмечается также, что завершение всех работ планируется до 19 декабря.

Фото и видео: «Одесса»

Химия для аквариума Aquayer Акваер. Средства для подготовки воды в аквариуме «оживляют» водопроводную воду. Кондиционеры устраняют хлор, заселяют специальные полезные бактерии. Приобретси продукцию можно на сайте https://zoocool.com.ua/akvariumistika/khimiya/aquayer/

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews