Гончаренко: Нужно не допустить блокады наших черноморских портов

Народный депутат Украины от одесского региона Алексей Гончаренко призывает не допустить блокады украинских черноморских портов.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

«Задал вопрос начальнику Генштаба Виктору Муженко насчёт возможной блокады Одессы и Николаева Россией. Когда гопнику не дают сдачи, он идёт дальше. После Азовского моря Россия может попытаться «закрыть» и наши черноморские порты: Одессу, Николаев, Южный, Черноморск и так далее. Мы должны быть готовыми к любому развитию событий», — написал Гончаренко.

И добавил: «И мы должны быть готовы защищать нашу страну. Нужно будет, будем «мочить в сортире». Они иначе не понимают».

«Мы вводим военный режим в Украине, потому что в России — путинский режим. Что намного страшнее и опаснее не только для российских граждан, но и для всего мира», — уверен Алексей Гончаренко.

Народный депутат также высказал своё мнение в поддержку военных моряков, оказавшихся в российском плену.
«Андрей Артеменко, Василий Сорока, Андрей Эйдер. Это наши военные моряки, которых раненными захватил в плен российский спецназ. Андрей Эйдеру 18 лет. Мы не бросим наших ребят, уверен, скоро они будут дома!», — написал Гончаренко.

Как сообщала Одесса News, с 28 ноября в Одесской и ещё в 9 областях Украины вводится военное положение.

Фото: Facebook

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews