В Таиланде на небоскрёбе открыли «прозрачную» площадку

На самом высоком небоскрёбе в столице Таиланда — Бангкоке — открыли смотровую площадку со стеклянным полом.

Об этом сообщает otpusk.com.

«Порцию адреналина предлагают получить всем посетителям небоскрёба Mahanakhon в Бангкоке. На днях самое высокое здание в Таиланде анонсировало открытие трёх своих этажей для жителей и гостей города, которые хотят увидеть его с высоты птичьего полёта. На 74 и 75 этажах все желающие могут насладиться видом на города с закрытой смотровой площадки. На крыше небоскрёба (78 этаж) для гостей работает самый высокий бар в стране. Но, пожалуй, главной «фишкой» здания является прозрачная платформа Skywalk. С площадки открывается панорамный вид на 360 градусов. Прогулка по её стеклянному полу, который «оторван» от земли на высоту 314 метров, изрядно пощекочет нервы любому смельчаку», — говорится в публикации.

Сообщается также, что подняться на смотровую площадку посетители смогут по стеклянному лифту.

Аттракцион Mahanakhon Skywalk открыт ежедневно для публики с 10:00 до полуночи. Цена билета на закрытые площадки составляет 850 бат (почти 720 гривен). Доступ ко всем трём этажам с баром и стеклянным полом можно приобрести за 1 050 бат (885 гривен).

Как сообщала Одесса News, в окрестностях китайского Шанхая открылся пятизвёздочный гостиничный комплекс-землескрёб, построенный на месте бывшего карьера глубиной 88 метров. По сути, этот отель является первой в мире подземной гостиницей.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews