Игра «Черноморца» с «Арсенал-Киевом» оказалась под угрозой срыва

Поединок «Черноморец» – «Арсенал-Киев» 16-го тура украинского чемпионата по футболу среди команд Премьер-лиги оказался под угрозой срыва из-за отсутствия подключения к теплосети.

Об этом сообщил директор центрального стадиона Одессы Сергей Сиволап, пишет Odesadilova.info.

«Вот уже две недели мы безуспешно пытаемся получить тепло на стадион. Причём, промедление с подачей абсолютно беспричинное. Долгов за отопление у стадиона нет. Мы не можем добиться вразумительного ответа от гортеплосети и, к сожалению, вынуждены констатировать факт: если тепло не подадут, то матч придётся отменить.

На 16.20 20 ноября у нас заранее была назначена встреча с руководством коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса», которая не состоялась из-за отсутствия начальника и заместителя. Мы вынуждены поставить в известность руководство Премьер-лиги, средства массовой информации о таком положении дел, а дальше — это, так сказать, пусть санкции найдут виновников сложившейся ситуации. Тем более, что ежедневно коммунальщики отчитываются о том, что подключены социальные объекты. Место, куда ходят с детьми — стадион, также относится к таким», — сказал Сиволап.

Поединок «Черноморец» – «Арсенал-Киев» 16-го тура УПЛ должен состояться в Одессе в воскресенье, 25 ноября.

Руководство «Черноморца» надеется на положительное разрешение ситуации.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews