Одесса ликвидирует последствия непогоды

В результате непогоды, продолжительного дождя и порывистого ветра19 ноября в Одессе повалены 9 деревьев, обрушились 7 крупных веток.

Как сообщает пресс-служба одесского горсовета, сотрудниками коммунальных предприятий «Горзелентрест» и «ЖКС» ведутся работы по ликвидации последствий непогоды – распиливают и убирают упавшие деревья и ветки.

Отмечается, что деревья и крупные ветки упали по ул. Парковая, 15-17, ул. Нежданова, дача Ковалевского, 85, ул. Генерала Петрова угол ул. Ивана и Юрия Лип (Гайдара), ул. Ольгиевская, 16, ул. Героев Крут, 18, ул. Пироговская угол пр-та Шевченко, пр-т Добровольского, 73, Французский бульвар, 12/4, пер. Довженко, 1, пр-т Небесной Сотни, 30, ул. Краснова, 9а (2 дерева), ул. Инглези, 20, ул. Семинарская, 5.

«На всех участках дорог, где чаще всего возможны подтопления во время сильных дождей, дежурят бригады КП «Городские дороги», специалисты выполняют работы по очистке ливневых стоков. Потоки дождевой воды смывают с улиц города листву и различный мусор, в результате чего коллекторы забиваются и хуже отводят воду с улиц Одессы», — говорится в сообщении.

Одесская мэрия обратилась к жителям города с настоятельной просьбой максимально ограничить перемещение по городу, без острой необходимости не выезжать на личном автотранспорте, а также не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач.
Фото: «Одесса»

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews