В Одессе несколько школ, садов и больниц остаются без отопления

Состоянием на 19 ноября в Одессе без отопления остаются несколько учреждений образования и здравоохранения.

Об этом утром в понедельник во время аппаратного совещания в Одесской мэрии сообщил директор профильного департамента Александр Козловский.

По его информации, проблемы с подачей отопления имеются в детских садах №№28, 68, 115 и 256. Без тепла также вечерняя школа на Троицкой, 28, где работают тепловики, обещающие подать тепло сегодня. Также сегодня поступит тепло в учреждение образования по улице Дюковской, 12.

Во время аппаратного совещания

«Заявления от них есть и сейчас там работают наши теплотехники. Больше заявок не было, если будут, то будем оперативно реагировать», — сообщил Козловский.

Глава горздрава Елена Якименко добавила, что слабая подача тепла зафиксирована в кожно–венерологическом диспансере и женской консультации при роддоме № 2 на улице Старопортофранковской. Александр Козловский тут же заверил, что в течение дня вопрос будет решён — специалисты уже на месте и переводят систему на зимний режим.

Елена Якименко

Вице–мэр Анатолий Орловский проинформировал, что в городе имеется несколько аварийных ситуаций, в частности, на улице Троицкой, Республиканской, но в ближайшие дни тепло поступит во все эти объекты.

«Мы уже обеспечили теплом весь центр города, Молдаванку. А если и случаются аварийные ситуации, туда выезжают специальные бригады. Тепло будет везде», — сообщил заместитель мэра.

Анатолий Орловский

Орловский также предупредил об ухудшении в ближайшие дни погодных условий — усилении осадков и ветра до 22-23 метров в секунду. Поэтому все коммунальные службы должны быть переведены в режим полной готовности.

Как сообщала Одесса News, 18 ноября в Одессе жители ЖК «Европейский», добивающиеся включения котельной в своём доме, блокировали Николаевскую дорогу. Ранее по той же причине группа граждан перекрыла движение улицы Бочарова в районе её пересечения с улицей Семёна Палия и пикетировала возле облгосадминистрации.

Фото: Одесская жизнь

От качества приготовления пищи зависит не только настроение человека, но и его здоровье. С посудой Tescoma на кухне легко творить, совершенствоваться и баловать своих близких кулинарными шедеврами. Подробнее ознакомится с продукцией можно на http://tescoma-ukraine.com.ua/

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews