Пограничники в Одесской области помогли «собрать» урожай конопли

В результате проведенных мероприятий в одном из населённых пунктов Беляевского района Одесской области совместная межведомственная группа в составе представителей оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы, представителей Нацполиции и СБУ в Одесской области и военнослужащих-кинологов Белгород-Днестровского пограничного отряда обнаружила и изъяла кусты марихуаны и более 5 килограммов каннабиса.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

Отмечается, что в рамках уголовного производства по ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» в Одесской области правоохранители провели обыски в помещениях лиц, подозреваемых в причастности к противоправной деятельности.

Кроме 11 кустов марихуаны с корнями, около 4 килограммов измельчённого и около 1,5 килограмма недроблёного серо-зеленого вещества, вероятно, каннабиса, обнаружено незарегистрированное ружьё, средство для курения наркотического вещества.

Сообщается, что всё найденное изъято и отправлено на экспертизу.
Фото: Госпогранслужба

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews