В Одессе совещается персонал коммуникационных подразделений пограничников

Сборы с персоналом подразделений по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации органов Государственной пограничной службы Украины начались в Одессе.

Об этом 12 ноября сообщает Госпогранслужба.

На сборах руководители пресс-служб региональных управлений пограничного ведомства отчитались о проделанной работе и наметили наиболее острые вопросы для своих регионов.

В ходе дискуссии вместе с руководителем собрания — помощником Председателя Государственной пограничной службы Украины, пресс-секретарём Олегом Слободяном — рассмотрены пути решения этих проблем и составлены планы на ближайшую перспективу.

К разговору с представителями СМИ Госпогранслужбы приобщились также спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко и журналист Александр Загородний.

В форме диалога участники вместе со спикерами, которые имеют многолетний опыт работы в сфере журналистики, обсудили важные аспекты работы и взаимодействия между правоохранительными военными структурами и гражданским обществом, вопросы решения кризисных ситуаций и стратегических коммуникаций, борьбы с фейковыми новостями и наполнение контента достоверными проверенными данными и наиболее интересной информацией.
Фото: Госпогранслужба

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews