«Киев-Баскет» победил «Одессу», а «Химик» выиграл в Черкассах

«Киев-Баскет» победил «Одессу» в матче регулярного чемпионата баскетбольной Суперлиги.

Об этом сообщает Укринформ.

«Киев-Баскет» проиграл первую половину матча, но после перерыва постепенно догнал одесситов и даже вышел вперёд. За несколько секунд до конца основного времени киевляне имели преимущество в три очка, но позволили сопернику заработать три штрафных, которые реализовал Пустозвонов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в овертайме нервы оказались крепче у хозяев, которые победили 84:81. Самые результативные в матче: Крик (23 очка) в составе «Киев-Баскет», Беликов и Хелманис (по 14 очков) в составе «Одессы».

После этой победы «Киев-Баскет» поднялся на второе место в турнирной таблице.

В этот же день южненский «Химик» обыграл «Черкасских Мавп» в выездном матче регулярного чемпионата Суперлиги — 98:96.

Хозяева вели в счёте на протяжении трёх четвертей поединка. В середине третьей четверти их преимущество составляло 17 очков. Однако в заключительном отрезке игры подопечные Виталия Степановского сумели выдать впечатляющий рывок (13:0) и выиграли матч — 98:96.

Самыми результативными игроками встречи стали: Александр Кольченко (28 очков) в составе «Черкасских Мавп» и Кристиан Джонс (25) в составе «Химика».

После этой победы «Химик» продолжает лидировать в турнирной таблице. А вот «Черкасские Мавпы» остались на последнем месте.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews