Россия хочет депортировать в Украину одессита-снайпера “ДНР”

В России суд принял решение о депортации в Украину одессита Максима Шадрова, который принимал участие в войне на Донбассе на стороне террористической группировки «ДНР».

Об этом говорится в сообщении на сайте Лукояновского районного суда Нижегородской области, который и принял соответствующее решение.

Суд в РФ признал Шадрова виновным в нарушении миграционного законодательства, установив, что он незаконно находится на территории страны, поскольку документов, подтверждающих такое право, у него нет.

“Шадрова М.А. …гражданина Украины, признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации», — говорится в постановлении суда.

При этом суд не принял заявления Шадрова о том, что он якобы опасается за свою жизнь на территории Украины из-за участия в боевых действиях на стороне так называемой «ДНР».

Кстати. По данным сайта «Миротворец», Шадров с 2014 года принимал участие в военных действиях на территории Донецкой области. Он был снайпером с позывным «Макс Одесса».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews