«Черноморец» проиграл луганской «Заре»

Футболисты одесского «Черноморца» дома уступили луганской «Заре» в поединке 14-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги.

Матч на стадионе «Черноморец» в Одессе, завершился со счетом 0:3, сообщает корреспондент Одесса News.

Мячи забили полузащитник «Зари» Александр Тымчук, который отличился на 27-й минуте, защитник гостей Сергей Майборода (66) и хавбек сборной Украины Александр Караваев (72).

Из-за беспорядков, которые организовали фаны на предыдущем матче, этот поединок проходил при пустых трибунах.

Таким образом, «Черноморец» потерпел восьмое поражение подряд в национальном первенстве.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Ангел Червенков сказал: «Ситуация остаётся тяжёлой. И сегодня не сумели сыграть так, как хотели. Соперники играли лучше — выиграли единоборства и подборы, лучше контролировали мяч. К сожалению, у нас было очень много технического брака, и это повлияло на результат. Могу отметить и невезение. Мы не забили гол — в следующей атаке соперник забивает нам. Во втором тайме — то же самое: мы не забиваем — забивает соперник. Плохо, что получили три гола после стандартов, это говорит о том, что не все футболисты выполнили тактические указания — опаздывали и не накрывали вовремя своих соперников. Во втором тайме я хотел заменами усилить нашу атаку, но это не дало результата. Все-таки мы старались, хотели играть в футбол, но, надо отметить, что наш соперник был очень хорош. Команда сыгранная, техничная, быстрая. Они играли лучше, чем мы, и наш проигрыш закономерен».Турнирное положение команд таково: «Шахтёр» — 37 очков, «Динамо» — 29, «Александрия» — 27, «Ворскла» — 24, «Мариуполь» — 20, «Заря» — 18, «Десна» — 17, «Львов» — 17 «Карпаты» — 16 «Олимпик» — 15, «Черноморец» — 9, «Арсенал» — 7.

Следующую игру «моряки» проведут в Чернигове 10 ноября в поединке с местной «Десной».

Фото: ФК «Черноморец»

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews