Одесский нардеп Гончаренко доволен попаданием в санкции РФ

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко, попавший в санкционный список, обнародованный сегодня в Российской Федерации, против 322 украинских судей, депутатов, бизнесменов, руководителей ведомств, сказал, что доволен этим.

Комментарий по этому поводу Гончаренко опубликовал на своей странице в Facebook.

«Россия ввела против меня санкции! Если посмотреть на историю России, её единственным союзником были не «армия и флот», как они рассказывают, а мороз. Ведь во всех войнах, когда русские уже были близки к поражению, они всегда надеялись на «генерала мороза», который приходил и спасал их. Терпя поражение по всем фронтам, Путин решил «заморозить активы» 322 физических и 68 юридических лиц. Ну, если это его последняя надежда, то дела уж совсем плохи у наших соседей.

Скажу так: я не знаю, что там можно было «заморозить» у меня лично, но я доволен попаданием в этот список. Это значит, что всё, что делаю — правильно. Через год будут выборы в Верховную Раду, и Путин как никогда кстати со своим санкционным списком. Он сам помог украинским избирателям определить для себя следующий состав Верховной Рады».

Как сообщала Одесса News, 1 ноября глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее санкции против 322 граждан и 68 компаний из Украины. В санкционный список вошли Арсен Аваков, бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, директор Института нацпамяти Владимир Вятрович, Антон Геращенко, Ирина Геращенко, Сергей Головатый, одесский нардеп Евгений Дейдей, министр науки и образования Лилия Гриневич, глава СБУ Василий Грицак, Дмитрий Корчинский, Олег Ляшко, Мустафа Найем, министр культуры Евгений Нищук, министр инфраструктуры Владимир Омелян. Андрей Парубий, нардеп Егор Соболев, Юлия Тимошенко, Олег Тягибок, Ирина Фарион и другие.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews