Суд по резонансному ДТП в Одессе не состоялся из-за лжеминёров

30 октября Малиновский районный суд Одессы не смог провести заседание по делу 68-летней Лидии В., которая вечером 2 июня на Тираспольском шоссе насмерть сбила четырёхлетнюю девочку и её тётю.

Об этом сообщает ТАЙМЕР.

«Заседание не состоялось из-за того, что в полицию поступил звонок о взрывном устройстве, якобы заложенном в здании суда. В связи с этим обвиняемую не доставляли из СИЗО, где она содержится с 5 июня, а без обвиняемой заседание проводить, вообще говоря, нельзя», — пишет издание.

Подозреваемая в совершении резонансного ДТП

Отмечается, что следующее заседание суда должно состояться 26 ноября.

Как сообщала Одесса News,  2 июня в районе перекрёстка Тираспольского шоссе с 1-м Амурским переулком автомобиль Toyota RAV-4 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил четырёхлетнюю девочку и её 20-летнюю тётю. В результате ДТП девочка скончалась на месте, другая пострадавшая скончалась в больнице.

Виновница ДТП не отрицает свою вину, но утверждает, что не видела пешеходов, так как её ослепило солнце.

Кстати. 30 октября на спецлинию 102 поступило анонимное сообщение о минировании сразу нескольких зданий: на Большой Арнаутской, 18; Бунина, 18; на улице 10 Апреля, 2 и на Александровском проспекте, 4 и 20. На местах работали следственно–оперативные группы, взрывотехники, кинологи и работники службы по чрезвычайным ситуациям. Никаких взрывчатых устройств и веществ найдено не было, как и в Малиновском райсуде.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews