В Одессе эвакуировали бизнес-центр из-за взрыва гироскутера

Во вторник вечером, 23 октября, в Одессе произошло задымление в бизнес-центре возле стадиона «Черноморец».

Об этом пишет «Думская».

На место инцидента отправились около 7 пожарных расчётов. Огня видно не было, но чувствовался запах дыма. Людей из здания эвакуировали.

Впоследствии стало известно, что на складе одной из фирм — «Цитрус Прокат», которая занимается продажей гаджетов и техники, взорвался гироскутер, из-за чего и произошло возгорание и сильное задымление.

«Проблему составила запутанная система коридоров на стадионе: пожарные не сразу смогли добраться до места происшествия», — отмечает издание.

Информацию подтвердили и в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям. Там впоследствии сообщили, что пожар и задымление произошло в офисном помещении.

«Тушение пожара осложнялось сильным задымлением помещений, наличием легковоспламеняющихся материалов и сложности конструкции технического коридора. Спасатели пожар в 21:03 локализовали и в 21:14 ликвидировали на площади 80 кв. м. Погибших и пострадавших нет», — сообщили в ГСЧС.

К ликвидации пожара привлекалось 45 человек личного состава и 10 единиц пожарно-спасательной техники. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Фото: Думская, ГУ ГСЧС

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews